REVANESSE – филлеры нового поколения: когда наука встречается с красотой

Revanesse® — это линейка инъекционных дермальных филлеров на основе гиалуроновой кислоты (ГК), изготовленных с использованием ультрасовременных методов производства и оптимизированных материалов, прошедших строгие испытания и контроль качества.

Продукция разработана для:

  • Коррекции мелких и глубоких морщин;
  • Восполнения дефицита объема тканей;
  • Формирования и восстановления контуров лица;
  • Объемного моделирования;
  • Глубокого увлажнения кожи.

Филлеры производятся корпорацией Prollenium Medical Technologies Inc в Канаде. Компания Prollenium гордится тем, что является первым и единственным производителем дермальных филлеров в Северной Америке. Процесс производства препаратов полностью автоматизирован, происходит в идеальных внутризаводских условиях, которые достигаются стерилизацией, комплектованием, контролем качества и научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими раразработками. Производство полностью соответствует ISO 13485, а также одобрено министерством здравоохранения Канады и СЕ.

Исходя из этого, мы можем гарантировать, что препараты Revanesse являются безопасными и имеют длительный и стойкий результат. Линейка филлеров не содержит продуктов животного происхождения, что снижает риск иммуногенных реакций. Revanesse биосовместимы и разрушаются в организме естественным путем. Безопасность подтверждена сертификатами FDA*, BSI, CE, РУ РФ. Согласно исследованиям FDA, зарегистрировано менее 1% серьезных нежелательных явлений после применения препаратов Revanesse.

* Revanesse® - это один из 5 филлеров на территории России одобренный FDA.

У всех препаратов линейки Revanesse уникальная технология сшивки ГК Thixofix, которая представляет собой способность субстанции уменьшать вязкость (разжижаться) от механического воздействия и увеличивать вязкость (сгущаться) в состоянии покоя. Такое свойство гель приобретает благодаря уникальному технологичному процессу перекрестного связывания Thixofix, который позволяет увеличить эффективность перекрестно-связанных цепей ГК.

Данная технология позволяет получать частицы наиболее сферической формы и достигать их равномерного распределения и единых размеров за счет:

  • Высокого уровня гомогенизации перекрестных связей;
  • Равномерных перекрестных связей без зон повышенной или пониженной их концентрации.

Благодаря технологии сшивки ГК Thixofix образует гель с максимальной эффективностью с точки зрения механических характеристик и стойкости при минимальном содержании BBDE, который снижает возможность возникновения нежелательных явлений во время и после процедуры. Технология делает частицы ГК Revanesse круглыми и гладкими, что снижает вероятность возникновения воспалительных процессов. Еще одно преимущество Thixofix – возможность выполнять инъекции высоковязких гелей при помощи шприца с тонкой иглой, не вызывая деградацию модифицированных частиц ГК.

Ступени производства филлеров Revanesse

  • Исключительно высококачественная ГК
  • Запатентованная технология гомогенизации позволяет получать круглые, гладкие и сферические частицы ГК
  • Оптимальное перекрестное связывание с использованием исключительно длинноцепочечных молекул гиалуроновой кислоты (ГК), в связи с чем требуется меньшее количество связывающего агента BDDE
  • Диализ на протяжении 7 дней для нейтрализации ph, достижения соответствующей осмоляльности и удаления остаточных количеств связывающего агента BDDE и токсинов.
  • Готовый гель ГК расфасовывают в шприцы по 1,0 мл и стерилизуют паром (стерилизатором)
  • Строгий контроль качества на протяжении всего производственного процесса

Уникальные преимущества Revanesse

1. Круглые и гладкие частицы ГК снижают вероятность возникновения воспалительной реакции

2. Филлеры Revanesse® созданы по высочайшим стандартам чистоты. 

3. Благодаря использованию цепочек высокомолекулярной ГК, уникальным технологиям гомогенизации и связывания (Thixofix®) для производства препарата требуется очень мало BDDE.

4. Конечная степень модификации Revanesse® не превышает 2%

Все это, гарантия успешной процедуры – отсутствие отеков и нежелательных явлений

Реологические свойства филлеров Revanesse®

Филлеры Revanesse® созданы с использованием технологии  сшивки ГК Thixofix®. Сущность технологии в том, что она берет за основу такое свойство веществ как тиксотропность. Это свойство представляет собой способность субстанции уменьшать вязкость (разжижаться) от механического воздействия и увеличивать вязкость (сгущаться) в состоянии покоя.

Благодаря данной технологии косметолог может выполнять инъекции высоковязких гелей при помощи шприца с тонкой иглой, не вызывая деградацию модифицированных частиц.

Технология  Thixofix® обеспечивает плавное  и точное введение препарата в мягкие ткани пацента 

Вязкоэластичные свойства филлеров Revanesse®

G’ отражает характеристики упругости (жесткость или сопротивление деформации) геля ГК или его способность восстанавливать свою форму после деформации (процесс введения)

Продукты Revanesse® варьируют от низкого G’ для большей мягкости и пластичности до высокого G’ для большей жесткости и сопротивления деформации

Линейка продуктов Revanesse® варьирует от продуктов с низкой вязкостью (более жидкие) до продуктов с высокой вязкостью (менее жидкие) для создания желаемого уровня объема при различной глубине инъекций на стандартных зонах лица (вязкость - это мера сопротивления потоку (плотности) при сдвиговой деформации в процессе введения инъекции)

Продукты Revanesse® характеризуются низким уровнем абсорбции воды после введения инъекции

Абсорбция воды крайне важна для уверенности врача в результате имплантации

Средняя степень набухания (мл/г) для продуктов Revanesse® - 3,7

Адаптивность к динамическим сокращениям мышц крайне важна для различных глубин инъекций на стандартных зонах лица для инъекций

Когезивность отражает понимание того, насколько хорошо гель адаптируется к/сопротивляется динамическим сокращениям мышц

Продукты Revanesse® предлагают оптимальную когезивность после проведения инъекции

Когезивность измеряется методом взвешивания капель препаратов

Средний показатель веса капель (мг) для продуктов Revanesse® - 27

Доказательная база

Было проведено многоцентровое, двойное слепое, рандомизированное исследование по типу split-face по оценке безопасности и эффективности Revanesse® Ultra™

Среди пациентов, не нарушавших протокол, на основании оценок эффективности igai и pgai была выявлена разница между препаратом Ultra и препаратом сравнения через 24 недели после процедуры. Процентное соотношение отчётов о «значитель ном улучшении» или «очень значительном улучшении» составило 59,2% и 44,4% для препарата Ultra и 47,2% и 30,6% для препарата сравнения по шкалам iGAI и pGAI, соответственно.

Среди общей выборки пациентов о боли на участке инъекции, выполненной с помощью Ultra, сообщило на 28,3 % меньше по сравнению с другим препаратом. Среди общей выборки пациентов о возникновении НЯВЛ после процедуры, выполненной с помощью Ultra, сообщило на 14,1% меньше по сравнению с другим препаратом.

Заключение

Сравнение профиля безопасности и эффективности Revanesse® Ultra™ с препаратом сравнения у пациентов, проходящих процедуру коррекции носогубных складок, показывает, что препарат Ultra™ обеспечивает более высокие оценки эффективности по шкале общего эстетического улучшения по мнению исследователя (iGAI) и пациента (pGAI) через 24 недели и сопряжён с меньшим количеством общих нежелательных явлений (НЯ) и меньше й степенью их тяжести.  

 

Линейка Реванесс

Revanesse — это линейка инъекционных филлеров с высоким содержанием ГК (25 мг/мл), изготовленных с использованием самых современных методов производства и высококачественных материалов, прошедших строгие испытания и контроль качества.

Revanesse Pure

Revanesse Pure -  это несшитая гиалуроновая кислота (14 мг/мл), представленная в форме геля. Препарат эквивалентен нативной ГК, что обеспечивает глубокое питание кожи. Основным компонентом средства является тщательно очищенная гиалуроновая кислота (14 г/мл).

Благодаря своему составу Revanesse Pure подходит для:

  • глубокого увлажнения кожи
  • восстановления упругости и эластичности
  • профилактики преждевременного старения
  • биоревитализации кожи

Препарат может быть использован в зонах лица, рук, декольте и шеи.

revaness pure

Revanesse

Revanesse обладает более низкой вязкостью, по сравнению с другими филлерами линейки. Однородный и мягкий гель Revanesse идеален для восполнения объема и коррекции дефектов поверхностных слоев дермы. Ультрагладкая консистенция геля ГК позволяет легко и мягко вводить его в дерму.

Филлер подходит для мягкой коррекции поверхностных и неглубоких морщин, а также для:

  • небольших заломов
  • носогубных складок
  • «гусиных лапок»
  • периорбитальных, межбровных складок
  • носослезной борозды

revaness

Revanesse Ultra

Revanesse Ultra - гель ГК (25мг/мл) высокой вязкости с долгосрочным эффектом для коррекции более глубоких и выраженных складок. Оптимальная когезивность геля обеспечивает высокую способность к сохранению формы, что обеспечивает длительный эстетический результат до 12 месяцев.

Revanesse Ultra подходит для:

  • заполнения носогубных складок
  • линий «марионеток»
  • глубоких морщин и заломов
  • восполнения объема средней трети лица.

revaness ultra

Revanesse Contour

Revanesse Contour представляет собой полностью биодеградируемый прозрачный гель гиалуроновой кислоты ультравысокой вязкости. Он специально разработан для объемного моделирования лица.

Гель идеален для:

  • восполнения дефицита объема средней трети лица
  • увеличения скул и подбородка
  • восстановления четкости контуров лица

revaness contour

ReDexis 

Ключевой ингредиент в филлере ReDexis - сферы декстраномера - который активирует регенерацию тканей самим организмом. состоит из перекрестно-сшитых молекул глюкозы.  Частицы декстраномера привлекают отрицательно заряженные молекулы ГАГ (глюкозаминоглюкан) и эластин (мягких тканей) в место инъекции, которые затем начинают связываться и формируют матрицу для нового коллагена. Вновь сформированный коллаген остается в месте инъекции, обеспечивая естественное увеличение объема в течение долгого времени после деградации и всасывания гиалуроновой кислоты. Конечным результатом является увеличение объема в месте инъекции и более естественный эффект, чем после использования традиционных филлеров.

ReDexis обеспечивает естественное увеличение объема, даже после выведения ГК. Препарат может быть использован для:

  • заполнения глубоких морщин и складок
  •  для восстановления объема тканей на кистях рук

Реальные люди. Реальные результаты

Кисетные морщины после введения Revanesse и Revanesse Pure

Коррекция асимметрии  лица с помощью Revanesse Ultra

Увеличение объема скул и висков с помощью Revanesse Contour, носогубные складки после введения Revanesse Ultra и увеличение губ с помощью Revanesse Ultra

Подбородок и нижняя линия челюсти  после введения Revanesse Contour

Результаты после введения redexis

Пациентка 73 лет, после введения 2мл redexis

A) До b)После 90 дней c) После 180 дней

Прочитано: 220
Telegram