Филлеры Revanesse одобрены FDA

На днях в Prollenium Medical Technologies Inc. произошло знаменательное событие в жизни компании. Было получено одобрение и рекомендации FDA (управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов в США) к применению филлеров Revanesse в США.

prollenium fda

Давайте разберемся, что это дает врачам?

Рынок филлеров в США и Канаде серьезно ограничен. Обусловлено это  тем, что медицинские технологии в Северной Америке проходят жесточайший контроль. Для этого проводятся как кратковременные, так  и долговременные клинические исследования, занимающие до нескольких лет, и большинство производителей не выдерживают такой марафон. На рынок США попадают препараты только гарантированно качественные, в России же наоборот много препаратов, которые не представлены на американском рынке.

Логика американских клинических лабораторий проста: "Необходима достаточная доказательная база в мировом масштабе для применения препаратов на американских гражданах".

FDA - орган, который контролирует этот процесс. Получить одобрение, а тем более рекомендацию к применению, означает “найти Святой Грааль” для фармакологических компаний.

Revanesse стал 7-м брендом среди филлеров на основе ГК в Мире, получившим одобрение FDA на ряду с Juvederm, Restylane, Belotero, Elevess, Prevelle silk и Captique. Теперь в портфеле А410 представлены только бренды филлеров, рекомендованные FDA, что является неоспоримым знаком качества компании дистрибьютора. Ежегодно FDA собирает отчеты о действии препаратов для анализа нежелательных реакций.

Работая с препаратами, рекомендованными FDA, врач получает возможность минимизировать риски для здоровья пациентов, т. к. на мировом уровне доказательно подтверждены:

  • Безопасность препарата
  • Эффективность действия

Подчеркнем, что стандарты FDA по качеству, безопасности и эффективности считаются самыми высокими в мире.

В течение 15 лет Prollenium Medical Technologies Inc. шли к этой победе, проведя массу клинических исследований, создав собственную лабораторию для пост производственных анализов каждого продукта, запустив сеть продаж в 80 странах мира.

Получение одобрения FDA лишний раз подтвердило статус Revanesse как безопасного и эффективного филлера премиум-сегмента.