Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA) авторизовало линейку имплантов Natrelle 410 компании Аллерган.

Линейка имплантатов Natrelle 410 компании официально авторизирована. Это признает их установленный профиль безопасности, который заслужил доверие врачей и пациентов за последние 20 лет!

 Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA) авторизовало линейку Имплантатов Natrelle 410 компании Аллерган. Это делает компанию одним из немногих производителей, которые имеют оба сертификата: СЕ и FDA ! Напоминаем, сертификат СЕ означает, что изделие соответствует основным требованиям директив ЕС и гармонизированным стандартам Европейского Союза, а FDA – это государственный орган США по контролю за лекарственными средствами, медицинской техникой и медицинскими исследованиями. Сертификация FDA крайне важна для производителя, т.к. предполагает проверку продукции на соответствие наибольшему числу критериев безопасности. 

Это официальное объявление о Natrelle 410 признает их установленный профиль безопасности, который заслужил доверие, как и врачей, как и пациентов за последние 20 лет!