Juvederm® VOLIFT™ with Lidocaine назван победителем в номинации ИНЪЕКЦИОННЫЙ ПРЕПАРАТ ГОДА!

Мы рады сообщить Вам, что Британский Эстетический Журнал (“UK Aesthetic Journal”) - ведущее отраслевое издание, которое проводит обзор новых продуктов, технологий и трендов, присудил Juvederm® VOLIFT™ with Lidocaine победу в номинации "Инъекционный препарат 2015 года".

Каждый год команда журнала проводит Церемонию награждений в эстетической медицине, которая включает 24 категории, охватывающие продукты, клиники или врачей. Почетную комиссию жюри возглавили ведущие специалисты, отраслевые эксперты, представители СМИ со всего Соединенного Королевства, а также читатели Эстетического Журнала. В итоге члены комиссии присудили самую высокую награду за "превосходные результаты, безопасность и широкую область применения препарата". Мы расцениваем это как настоящий прорыв для нашего самого широко профильного препарата, созданного на основе запатентованной технологии VYCROSS™.

Мы верим, что это препарат еще не полностью исчерпал свой потенциал на эстетическом рынке, поэтому с уверенностью заявляем, что в обозримом будущем достигнем еще больших результатов!

Эта престижная награда присуждается производителями или дистрибьюторами инъекционных продуктов , которые считаются лучшими в своем сегменте на британском рынке, и Juvederm® VOLIFT™ with Lidocaine был выбран среди финалистов, среди которых представлены: Belotero, Teyosal Redensity II и Aqualyx. Подобная новость не оставляет сомнений в том, что можно быть уверенными в успехе и гордиться нашим звездным препаратом Juvederm® VOLIFT™ with Lidocaine.

В дополнении к премии «Инъекционный препарат года 2015», Институту Медицинской Эстетики Allergan (Allergan Medical Institute) была также присуждена почетная награда в номинации «Лучшая тренинговая инициатива года».

В этой номинации представлены тренинги и образовательные проекты, предназначенные для повышения профессионального уровня специалистов эстетической медицины. Институт Медицинской Эстетики Allergan был единственной образовательной структурой, созданной внутри международной фармацевтической кампании с целью совершенствования профессионального мастерства специалистов эстетической медицины.

Компания Allergan стремится к улучшению качества жизни людей, опираясь на инновационные разработки, качественную продукцию и научную поддержку.